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Vini toscani e piatti tipici come il cinghiale: una nuova degustazione al CRC Antella

Al CRC Antella se magna e se beve, sempre alla grande, con una selezione di vini scelti per il ciclo degustazioni. L’attività culinaria del Circolo antellese è quotidiana: dalla mensa a pranzo nei giorni feriali, alla pizzeria ristorante aperta a cena il sabato e la domenica. Poi, ormai da anni, c’è da segnare sul calendario le cene-evento organizzate per riunire persone attorno alla tavola: la 2° serata del ciclo degustazioni si terrà mercoledì 5 marzo alle ore 20:30. 

Si rimane in Toscana, con i vini degustati, accompagnati ciascuno da una pietanza abbinata. 

  • PIAN DI SETA, Fermentino Bio Igt 2021 – Tenute del Cerro a Monteruffoli (Pisa) con sformatino di verdure e voulevant ripieni
  • CHIANTI RUFINA Nipozzano Ris. Docg 2021, Frescobaldi, Firenze con PIci al ragù
  • FUTURO rosso di Toscana Igt 2020 – Colombaio di Cencio, Gaiole (Siena) con Cingiale in umido e purè di patate

Il costo della serata è fissato a 28 euro ed ogni vino degustato sarà illustrato da sommelier professionisti che introdurranno l’esperienza. Iscrizioni entro il 4 marzo presso la segreteria del CRC Antella o chiamando lo 055621297 / 3298052802

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