Qual è il miglior pan di ramerino secondo Food Challenge? Adesso ve lo diciamo, state calmi! Ieri pomeriggio, lunedì 14 Aprile, si è tenuta una nuova sfida organizzata dal contest ideato da Enrico Burrini e Lorenzo Lippi a fine 2023, ovvero una serie di sfide che valorizzano le tipicità gastronomiche della tradizione fiorentina. Seguendo la stagionalità, l’ultima “challenge” ci ha introdotto alla Pasqua mettendo nel piatto dei partecipanti tanti piccoli assaggi di pan di ramerino, dieci per l’esattezza.
Ad accogliere la sfida è stata la Rari Nantes Florentia che di tradizione fiorentina, seppur sportiva, se ne intende: in “terrazza Rarini”, sul lungarno Ferrucci, a fare gli onori di casa è stato il giornalista Gianluca Rosucci, inaugurando l’inizio delle portate.
Il pan di ramerino
I vincitori del Food Challenge

















SPONSOR
• Sinaptic
• Associazione cuochi fiorentini
• Sardelli
• Fattoria di Doccia
• QUOVO
• Cat Telecomunicazioni
• Dai Colli Fiorentini
• Maxmile
• Alex Alberghiera
• MG Studio Nutrizione e Bellezza
• Filo & Fibra
• Historiam Firenze
• Troppa Trippa
• Perla Assicurazioni
• Just4you energia
• Bbq Lovers
Con la partecipazione di Caritas Firenze e degli Istituti alberghieri B. Buontalenti, A.Saffi e F. Enriques. Si Ringrazia Rari Bistrot e Rari Nantes Florentia per l’ospitalità nella suggestiva Terrazza Rarini.