Search in content
Post Type Selectors
Elezioni comunali

Juniores, il Grassina parte fortissimo: tre gol alla corazzata Sestese

Bisognava partire con una vittoria per indirizzare da subito nel migliore dei modi la stagione, e così è stato. Il Grassina Juniores, all’esordio nel Campionato Elite dopo aver stravinto il proprio girone dei Regionali lo scorso anno, si è subito tolto la soddisfazione di abbattere al Pazzagli l’ambiziosa Sestese. Tre a uno per la banda di Cellini, subito festa rossoverde.La gara che segna il debutto grassinese nella nuova categoria parte subito forte: occasioni per ambo le squadre, ma la via del gol è ancora lontana per tutto il primo tempo, che si stabilizza su un sostanziale equilibrio. Il Grassina presenta in avanti Davide Rossi Lottini e Bambi, frecce preziose nell’arco di mister Cellini supportate dal peperino Colasuono. Ma non bastano, almeno per il primo tempo: zero a zero. Nella ripresa le squadre si allungano e arrivano i gol. Anche se il primo porta la firma della Sestese: al 52’ Cremonini apparecchia la tavola per la soluzione da fuori area di Viti che indovina l’angolo beffando Bellini: zero a uno. E’ qua che viene fuori la forza del Grassina: per nulla intimidito dallo svantaggio, l’undici rossoverde arriva al pari nel giro di una manciata di minuti. Merito di Colasuono, ben servito da Travagli sulla trequarti e poi autore di una stupenda azione personale: salta secco l’uomo, rientra e la mette sul primo palo per l’1-1. E l’inerzia della partita ora passa tutta dalla parte dei rossoverdi: il 2-1, il timbro del sorpasso, nasce dalla cavalcata del nuovo acquisto Ignesti. Il numero otto porta a termine uno spettacolare coast to coast e poi appoggia per Bambi, troppo ingolosito per sbagliare il gol del nuovo vantaggio a venti minuti dalla fine. Finale convulso: la Sestese ci prova, i padroni di casa proteggono il risultato e la gara si scalda quanto basta.  Serve il sigillo della sicurezza, che arriva puntuale all’82’: Colasuono spizza di testa per l’inserimento di Rossi Lottini, l’attaccante deve solo saltare il portiere Nerini per poi appoggiare in rete il tris.

Gioco, partita, incontro: il Grassina vince e convince, oltretutto in rimonta e contro una corazzata come la Sestese che da anni figura molto bene con le sue annate nei campionati giovanili. I tre punti vanno alla banda di Cellini. IL TABELLINO GRASSINA: Bellini, Salvini, Cinquina, Galli, Massini, Travagli, Colasuono, Ignesti, Rossilottini, Bambi, De Blasio. A disp: Maranghi, Cavallone, Moriani, Castaldi, Senthilkumar, Ballerini, Bini, Azzini, Roschi. All: Marco Cellini. SESTESE: Nerini, Pizzuto, Pisaneschi, De Rosis, Nenci, Angiolini, Guerrini, Cremonini, Giustarini, Viti, Baldi. A disp: Misuri, Pisaniello, Pecchioli, Ferroni, Nocentini, Gocaj, Pelegatti. All: Alessandro Rossi. RETI: 52’ Viti, 57’ Colasuono, 68’ Bambi, 82’ Rossilottini.