Arriva il solicino di marzo ed iizia ufficialmente l’amata stagione delle sagre e chi, se non il CRC Pozzolatico, poteva inaugurarla con una novità assoluta? Ecco la 1° sagra della cacciagione! Se il buongiorno si vede dal mattino, beh, sarà sicuramente un anno per buone forchette e amanti della ciccia: il CRC Pozzolatico, ormai famoso per la sua sagra della bistecca con fungo porcino (che si tiene nei mesi estivi), raddoppia gli eventi dedicati alla carne con un evento sperimentale.
L’appuntamento è il 14-15-16 Marzo al Circolino di Pozzolatico, nel Comune di Impruneta: venerdì e sabato a cena, nei locali interni del Circoli mentre domenica a pranzo, tempo permettendo, nel giardino della struttura…a godersi piatti tipici e temperatura mite. Volete sapere il menù a base di cinghiale e cervo? Eccolo qui:
- Antipasto del cacciatore
- tagliatelle al cinghiale
- cinghiale in umido con polenta
- cervo alla cacciatora
- faglio all’olio
- cantuccini e vin santo