Come già vi avevamo anticipato, al Deliburger, la stagione bella fa rima con orario continuato nel weekend, sia nel locale di Via Enrico de Nicola 16/18 che nello store di Via Carlo del Prete 106/D, a Firenze, dove sono allestiti spazi esterni per godersi un sole ancora piacevole.
I fine settimana di maggio, gli store fiorentini rimarranno aperti dalle ore 12:00 sino alle 22:30…no stop, per consentire pranzo, cena, intervallati chiaramente dall’aperitivo: Il DELI-APE, perfetto prima di un hamburgerone o di un evento al vicinissimo Tuscany Hall.
Hamburger, dicevamo. Il Deliburger nella sua varietà lascia ampio spazio all’inclusività, garantendo la scelta tra tre tipologie di pane: il pane nero al carbone, il pane ai multicereali e il pane gluten free, consentendo anche a chi ha problemi di digestione o intolleranze di poter “abbuffarsi” di panini speciali.
E poi? E poi ce n’è per tutti i gusti: dal classico hamburger di manzo a burger di pollo, dal pesce agli hamburger veggie, chiaramente da poter mangiare all’interno dei locali targati Deliburger o poter richiedere a domicilio, comodamente seduti sul divano.
A proposito di scelta: sul menù dei locali fiorentini e su www.deliburger.it, hanno fatto la comparsa due nuovi prodotti tutti da testare. Diversi nella forma e nei contenuti ma entrambi ad alto tasso di appetibilità: il PANTONDO ovvero una piadina strafarcita declinata nei gusti Mexican ma anche Norvegian e American.
E il Future Burger 2030 GLUTEN FREE, un panino che guarda al futuro come racconta anche il nome, ordinabile anche su deliburger.it da ieri. Di cosa è composto? Carne vegetale, no ogm 100% naturali in pane briosciato ai multicereali, smashed avocado, mandorle tostate, insalata julienne e pomodoro.