La settimana di Pasqua al Circolo di Antella diventa l’occasione per cambiare i piani…e esagerare. In senso buono s’intende.
Prima la consueta proposta doppia per il pranzo da asporto nei giorni di martedì 30 Marzo e venerdì 2 Aprile, poi il gran finale con il weekend dedicato a frittelle e lasagne.
Nel dettaglio, ecco giorno per giorno il menù del Circolo:
- Martedì 30 Marzo: tagliatelle al ragù salsiccia e funghi, cotolette di pollo fritte, seppie in zimino, patatine fritte.
- Venerdì 2 Aprile: risotto di mare, baccalà alla livornese con patate, fritto misto di mare, patatine fritte.
Neanche il tempo di riposarsi e siamo a sabato, vigilia di Pasqua, con:
- ULTIMA GIORNATA CON FRITTELLE DA ASPORTO dalle ore 15:30 alle 18:30
- A seguire Lasagne al forno sia al ragù di carne che di pesce.
- Infine vasto assortimento di Vini e Spumanti.
Nel weekend di Pasqua, 3-4 Aprile, sarà sospeso il servizio di pizza da asporto, sostituito dalle lasagne del sabato.
Si raccomanda la prenotazione telefonando allo 055621207 o al 3474440397 dalle ore 9:00 alle 20:00.