Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Elezioni comunali

CRC Antella, il menù della settimana e la novità pre-Pasqua: ultima giornata di frittelle (e non solo)!






La settimana di Pasqua al Circolo di Antella diventa l’occasione per cambiare i piani…e esagerare. In senso buono s’intende. 

Prima la consueta proposta doppia per il pranzo da asporto nei giorni di martedì 30 Marzo e venerdì 2 Aprile, poi il gran finale con il weekend dedicato a frittelle e lasagne.

Nel dettaglio, ecco giorno per giorno il menù del Circolo:

  • Martedì 30 Marzo: tagliatelle al ragù salsiccia e funghi, cotolette di pollo fritte, seppie in zimino, patatine fritte.
  • Venerdì 2 Aprile: risotto di mare, baccalà alla livornese con patate, fritto misto di mare, patatine fritte.

Neanche il tempo di riposarsi e siamo a sabato, vigilia di Pasqua, con:

  • ULTIMA GIORNATA CON FRITTELLE DA ASPORTO dalle ore 15:30 alle 18:30
  • A seguire Lasagne al forno sia al ragù di carne che di pesce. 
  • Infine vasto assortimento di Vini e Spumanti. 

Nel weekend di Pasqua, 3-4 Aprile, sarà sospeso il servizio di pizza da asporto, sostituito dalle lasagne del sabato.

Si raccomanda la prenotazione telefonando allo 055621207 o al 3474440397 dalle ore 9:00 alle 20:00.

Laura e Elisa, le cuoche












Torna in alto