Search in content
Post Type Selectors
Elezioni comunali

Coppa di Prima Categoria: la Sestese avanza, out Fiesole e Settignanese

Finiscono i sogni di gloria di Settignanese e Fiesole, proseguono quelli della Sestese. Questi i verdetti per le fiorentine impegnate in Coppa Toscana Prima Categoria.

La Sestese di Polloni passa il turno dopo un match non esaltante contro i rossoneri di Milanesi. La squadra padrona di casa chiude il primo tempo sullo 0-0, poi la sblocca nella ripresa con Alivernini che approfitta di una corta respinta di Ceripa in disimpegno per battere a rete. La Settignanese confeziona una sola occasione: Salvadori si trova in area al momento giusto per ribadire in porta dopo un’azione che aveva tagliato fuori anche il portiere locale Mocali, ma sbaglia. La Sestese ringrazia e la chiude nel recupero con un altro subentrato, Ermini, che consegna a Polloni il sigillo della semifinale. Prossimo avversario dei rossoblù (che puntano al double con la vittoria del campionato) è la Sanromanese (che ha giustiziato il Forte dei Marmi).

IL TABELLINO

SESTESE: Mocali, Matteo Giacomo, Bandinelli, Matteo Lorenzo, Cavallaro, Belli, Paggetti, Tognelli, Masetti, Thiam, Vastola. A disp.: Giuntini, Coppini, Frongillo, Nencini, Alivernini, Ermini, Stefanelli, Nenci, Sarr. All.: Polloni.

SETTIGNANESE: Bado, Gramigni, Salvadori, Sarri, Ceripa, Elisacci, Virgili, Barnabani, Milanesi, Privitera, Tofanari. A disp.: Arezzo, Corri, Vecchi, Fani, Pofferi, Gomez, Cocchi, Tonoli, Capanni. All.: Milanesi.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: 53′ Alivernini, 94′ Ermini.

Dall’altra parte del tabellone c’è una bella sfida fra Fiesole e Viciomaggio, disputata in casa aretina. La gara si sblocca all’11’, quando Salvadori realizza su rigore il vantaggio dei locali. Il Fiesole (caplista del Girone E) prova a scuotersi e al 25′ beneficia di una punizione: Enea spara, traversa piena. Nel secondo tempo i biancoverdi colgono un altro legno con Forconi al 70′ e protestano per un rigore non dato per un presunto fallo su Mucilli in area locale. Poco male, perché la banda di Zuzzi perviene ugualmente al pari all’81’ col subentrato Graziani. La beffa atroce, per i fiorentini, arriva a due minuti dalla fine quando Artini approfitta di una leggerezza di Fantechi e timbra indisturbato il 2-1 che vale il pass per la semifinale. Dove il Viciomaggio incontrerà il Belvedere Calcio.

VICIOMAGGIO: Tenuta, Rossi, Sereni, Vacchiano, Vichi, Iscaro, Gallastroni, Fei, Gironi, Salvadori, Artini. A disp.: Brilli, Minocci, Piccini, Billi, Palazzini, Rotelli, Morelli, Capaccioli, Credendino. All.: Franchi.

FIESOLE: Raveggi, Maretti, Marzi, Martongelli, Mucilli, Fantechi, Ricceri, Scala, Renai, Enea, Forconi. A disp.: Mariotti, Lambardi, Labardi, Anzalone, Dallera, Scudocrociato, Mockles, Gigli, Graziani. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: 11′ rig. Salvadori, 81′ Graziani, 88′ Artini.