Weekend al gusto di sagra tipicamente toscana al CRC Antella: CINGHIALAI D’ESTATE, per la seconda volta nel 2023, nell’area ristorante del circolo antellese.
L’appuntamento è per sabato 19 e domenica 20 Agosto, chiaramente a cena, quando il meteo consentirà di saggiare al meglio la prelibatezza nel piatto: previsti due turni, il primo alle 19:30 e il secondo alle 21:15. Vi consigliamo di prenotare chiamando lo 055621207 o il 3298052802.
Entrambi i giorni potrete scegliere tra due tipi di menù fisso, al costo di 25 euro:
Primo menù
antipasto misto del Chianti, pappardelle al ragù di cinghiale, spezzatino di cinghiale in umido, cinghiale fritto con patate
Secondo Menù
Antipasto misto del Chianti, pappardelle al ragù di cinghiale, spezzatino di cinghiale in umido, spiedino arrosto misto con patate
La terza alternativa è scegliere dal menù alla carta con le specialità a base di cinghiale del Chianti. Si può prenotare per l’asporto.