Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Un pizzico di Sardegna al CRC Antella: a tavola col porceddu (e non solo)






Un pizzico di Sardegna al Circolo Ricreativo Culturale di Antella!

Siamo pur sempre in alta stagione estiva e la terra dei quattro mori si trasferisce, attraverso i suoi sapori tradizionali, nel giardino del Circolo antellese. No, non sarà la fontana del CRC a trasformarsi in una piscina sarda nella quale gettarsi ma, a capo fitto, ci si potrà tuffare nei piatti serviti a tavola.

Giovedì 6 Agosto 2020, dalle ore 20:30, ecco la Cena della tradizione Regione Sardegna…l’ennesima piccola avventura di questa estate antellese. Come ribadisce il Presidente Alessandro Conti: “Siamo vivi!”.

Eccome: dopo i freschi giovedì, il mojito party ed il contest canoro, dopo le partite della viola trasmesse in Sala Cinema o proiettate in giardino, arriva un tocco di esotico in questo Agosto appena iniziato.

Il menù prevede:

  • Antipasto sardo con pane carasau
  • Malloreddus al ragù di salsiccia
  • Maialino in forno e patate arrosto
  • Amaretti sardi
  • Acqua, vino rosso in bottiglia, spumante.

Il costo della serata è di 22 euro mentre per i ragazzi dai 5 ai 10 anni è di 10 euro.

Si raccomanda di effettuare l’iscrizione alla cena entro il 5 Agosto presso la segreteria e/o il bar del CRC Antella oppure contattate lo 055621207 o il 3474440397.






Torna in alto