Impossibile non cedere alla gola…e alla fame, a prescindere dell’orario del giorno: pranzo, cena, non ci mettiamo la colazione solo perchè la nostra tradizione culinaria racconta altro. Guardate qua questo burger detto, a ragione, il fuoriclasse: doppia svizzera da 110gr di carne di manzo grigliata al sangue e servita in pane artigianale briosciato al sesamo di nostra ricetta con doppio formaggio, bacon, cipolle alla piastra, cetriolini e salsa bbq.
Dove poterlo richiedere?
Chiaramente al Deliburger, nei due store di Firenze – Via Enrico de Nicola 16/18 all’uscita del raccordo di Firenze Sud e Via Carlo del Prete, 106/d a Novoli – dove la bontà dei prodotti fa rima con accoglienza…e con scelta: di fare “take away”, provare il domicilio o, semplicemente, mettersi a sedere e gustarsi comodamente il piatto.
Sia a pranzo che a cena, infatti, i due store Deliburger sono punti di sosta strategici con ampie e luminose sale interne dove fermarsi e rallentare il ritmo di una frenetica giornata.
Alla base della filosofia Deliburger c’è, anzitutto, la qualità data dalla selezione di prodotti di filiera corta: stagionalità e tipicità locali sotto forma di street / fast food, a segnare un’idea innovativa di successo.
Gli hamburger come prodotti di punta ai quali si affiancano tartare, insalate, pantondi, contorni, dessert, birre artigianali per pasti completi e goduriosi.
Inoltre vi ricordiamo che i burger targati Deliburger, nel corso dell’estate trasferiti allo spazio urbano Holle Market, sono prenotabili direttamente a domicilio accedendo al canale virtuale di Glovo.