Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Le riaperture della Zona Gialla: pranzo al Circolino di Pozzolatico…con servizio al tavolo (all’aperto!)






Immaginatevi un bel piatto di spaghetti fumante, pomodorini e burrata, magari gustati all’aperto, con il solicino di fine aprile che non brucia ma scalda. Si. Da lunedì 26 Aprile tutto ciò tornerà ad essere possibile. 

Stop alle confezioni d’asporto e ai pranzi semi-clandestini cercando un posticino indiscreto e vagamente comodo: con la zona gialla si torna al servizio classico al tavolo e con la promozione nella fascia a basso rischio riapre – finalmente! – il CRC Pozzolatico. Dopo mesi di inattività legata al valzer colorato tra zone rosse a arancioni, su la saracinesca in Via Imprunetana per Pozzolatico 227/229.

Non ditemi che non avete riconosciuto la descrizione del piatto nelle prime righe: pomodorini e burrata…chiaramente lo “Spaghetto del Circolino”, roba che si potrebbe scrivere nell’autocertificazione come motivo valido per uno spostamento inter-regionale. 

Da lunedì al venerdì, con menù fisso e piatti del giorno: il giovedì, per esempio, ecco il baccalà mentre il venerdì spazio alla consueta fritturina di pesce ed altri piatti di mare.

Dalle 9 alle 20, il titolare Francesco Galli tornerà ad accogliervi sin dalla colazione, poi pranzo e aperitivo, in totale sicurezza e nel rispetto del distanziamento fisico, sfruttando al massimo il piazzale esterno che sarà debitamente sistemato e apparecchiato.

Un passo alla volta, verso la normalità.











Torna in alto