Novità gustosissime nei locali fiorentini del Deliburger dove l’entrata ufficiale nella stagione estiva significa, anche, rinnovamento del menù. Nuovi prodotti, freschi, ricchi e stagionali, buoni e succosi: ce n’è per tutti, basta saper scegliere!
Dopo la nuova apertura dello spazio estivo chiamato DELIPARK, adiacente allo store di Firenze Sud in via Enrico de Nicola 16/18, a ruota, il Deliburger non si ferma con il lancio di proposte allettanti rintracciabili sulla carta degli store ma, anche, online su www.deliburger.it per il servizio a domicilio.
Di qualità e quantità: sono oltre 20, infatti, i nomi inediti comparsi sul menù del Deliburger da questa settimana, da scoprire e, chiaramente, assaggiare. I più sono burger ma non solo.
C’è, per esempio, il KALABRIAN BURGER, hamburger da 110 gr in rosetta di pane con capocollo croccante, caciocavallo silano fuso, cipolla di tropea caramellata e dalsa kalabrianBBQ.
Oppure il Summer Italy XXXL per i veri affamati e appassionati dell'”oversize” con TRIPLO HAMBURGER – provare per credere! – in pane nero ai carboni vegetali con mozzarella, pomodoro, pesto di basilico e maionese light con contorno di patate.
Per le forchette “bone” suggeriamo anche un’altra novità in formato doppia e tripla X: l'”OUTBOARD XXXL con doppio o triplo hamburger briosciato al sesamo con triplo cheddar invecchiato, bacon e salsa DeliBBQ e salsa deli con contorno di patate.
C’è altro? E certo!
Dal CHICKEN CHEESE al NEW CARROZZA (burger di mozzarella impanata), dall’HABRACALABRIAN 2.0 ai 220 grammi o 330 grammi del CAPRESE STEAK.
E ancora, per chi vuole altro rispetto all’hamburger, la proposta del Deli varia dai CRUNCHY PRAWNS, i gamberoni fritti su letto di nachos di mais e guacamole, ai CALAMAROS, anelli di calamari fritti in pane artigianale ai 5 cereali; dalla FUTURE CHICKEN SALAD ALLA FUTURE TUNA SALAD!
Per finire, poi, con il MENU’ KIDS CHICKEN ovvero cotoletta di pollo home made con patatine fritte e una bevanda a scelta più il gadget.













Precedente
Successivo
OLTRE 20 NOVITA’, ECCOLE QUI:
PRODOTTO | INGREDIENTI |
KALABRIAN BURGER: | HAMBURGER DA 110GR IN ROSETTA DI PANE CON CAPOCOLLO CROCCANTE, CACIOCAVALLO SILANO FUSO, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA E SALSA KALABRIANBBQ. |
SUMMER ITALY XXXL | TRIPLO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE |
OUTBOARD XXXL | TRIPLO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE |
SUMMER ITALY XXL | DOPPIO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE |
OUTBOARD XXL | DOPPIO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE |
SUMMER ITALY | HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT |
OUTBOARD | HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI |
CHICKEN CHEESE | COTOLETTA DI POLLO HOME MADE IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON MAIONESE AFFUMICATA, INSALATA JULIENNE, BACON E FORMAGGIO CHEDDAR |
NEW CARROZZA | BURGER DI MOZZARELLA IMPANATA IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MAIONESE ALLE ERBE DI CAMPO POMODORO, RUCOLA E PESTO DI BASILICO |
MENÙ KID’S CHICKEN: | COTOLETTA DI POLLO HOME MADE CON PATATINE FRITTE, A SCELTA ACQUA ½ LT, ESTATHÈ IN BRICK, GADGET |
CAPRESE STEAK 220GR | HAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR |
CAPRESE STEAK 330GR | HAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR |
HABRACALABRIA 2.0 22OGR | HAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR |
HABRACALABRIA 2.0 330GR | HAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR |
CRUNCHY PRAWNS | GAMBERONI FRITTI SU LETTO DI NACHOS DI MAIS E GUACAMOLE |
CALAMAROS | ANNELLI DI CALAMARO FRITTI IN PANE ARTIGIANALE AI 5 CEREALI CON INSALATA JULIENNE, CIPOLLA DI TROPEA E GUACAMOLE HOME MADE. |
GAMBERAO | GAMBERONI IMPANATI E FRITTI IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON POMODORO, INSALATA JULIENNE E SALSA AIOLI |
FUTURE CHICKEN SALAD: | FUTURE CHICKEN 2030 POLLO VEGETALE GLUTEN FREE INSALATA MISTA, SLICE DI MELANZANE, NOCI TOSTATE ALLA PAPRIKA |
FUTURE TUNA SALAD: | FUTURE TUNA 2030 TONNO VEGETALE GLUTEN FREE, INSALATA MISTA, GUACAMOLE, POMODORO, OLIVE VERDI, MAIS |
GAMBERI FRITTI | 4 PEZZI |
CALAMARI FRITTI | 8 PEZZI |
PATATINE CHEDDAR BACON |