Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Dal menù bambini al Burger XXXL: oltre 20 nuovi prodotti nel menù estivo del Deliburger!






Novità gustosissime nei locali fiorentini del Deliburger dove l’entrata ufficiale nella stagione estiva significa, anche, rinnovamento del menù. Nuovi prodotti, freschi, ricchi e stagionali, buoni e succosi: ce n’è per tutti, basta saper scegliere!

Dopo la nuova apertura dello spazio estivo chiamato DELIPARK, adiacente allo store di Firenze Sud in via Enrico de Nicola 16/18, a ruota, il Deliburger non si ferma con il lancio di proposte allettanti rintracciabili sulla carta degli store ma, anche, online su www.deliburger.it per il servizio a domicilio.

Di qualità e quantità: sono oltre 20, infatti, i nomi inediti comparsi sul menù del Deliburger da questa settimana, da scoprire e, chiaramente, assaggiare. I più sono burger ma non solo.

C’è, per esempio, il KALABRIAN BURGER, hamburger da 110 gr in rosetta di pane con capocollo croccante, caciocavallo silano fuso, cipolla di tropea caramellata e dalsa kalabrianBBQ. 

Oppure il Summer Italy XXXL per i veri affamati e appassionati dell'”oversize” con TRIPLO HAMBURGER – provare per credere! – in pane nero ai carboni vegetali con mozzarella, pomodoro, pesto di basilico e maionese light con contorno di patate. 






Per le forchette “bone” suggeriamo anche un’altra novità in formato doppia  e tripla X: l'”OUTBOARD XXXL con doppio o triplo hamburger briosciato al sesamo con triplo cheddar invecchiato, bacon e salsa DeliBBQ e salsa deli con contorno di patate. 

C’è altro? E certo! 
Dal CHICKEN CHEESE al NEW CARROZZA (burger di mozzarella impanata), dall’HABRACALABRIAN 2.0 ai 220 grammi o 330 grammi del CAPRESE STEAK. 

E ancora, per chi vuole altro rispetto all’hamburger, la proposta del Deli varia dai CRUNCHY PRAWNS, i gamberoni fritti su letto di nachos di mais e guacamole, ai CALAMAROS, anelli di calamari fritti in pane artigianale ai 5 cereali; dalla FUTURE CHICKEN SALAD ALLA FUTURE TUNA SALAD!

Per finire, poi, con il MENU’ KIDS CHICKEN ovvero cotoletta di pollo home made con patatine fritte e una bevanda a scelta più il gadget. 







Calamari fritti (2)

Calamaros (1)

Caprese Steak (1)

Chicken Cheese (2)

Crunchy Prawns (3)

gamberao

Gamberi Fritti (2)

KALABRIAN BURGER

Menu kids chicken

New Carrozza (2)

Outboard (1)

Patatine Cheddar Bacon (1)

Summer Italy (1)


Precedente
Successivo

OLTRE 20 NOVITA’, ECCOLE QUI:

 

PRODOTTO INGREDIENTI
KALABRIAN BURGER: HAMBURGER DA 110GR IN ROSETTA DI PANE CON CAPOCOLLO CROCCANTE, CACIOCAVALLO SILANO FUSO, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA E SALSA KALABRIANBBQ.
SUMMER ITALY XXXL TRIPLO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE
OUTBOARD XXXL TRIPLO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE
SUMMER ITALY XXL DOPPIO HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT CON CONTORNO DI PATATE
OUTBOARD XXL DOPPIO HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON TRIPLO CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI CON CONTORNO DI PATATE
SUMMER ITALY  HAMBURGER IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MOZZARELLA, POMODORO, PESTO DI BASILICO E MAIONESE LIGHT 
OUTBOARD HAMBURGER IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON CHEDDAR INVECCHIATO, BACON SOTTO E SOPRA SALSA DELIBBQ E SALSA DELI
CHICKEN CHEESE COTOLETTA DI POLLO HOME MADE IN PANE ARTIGIANALE BRIOSCIATO AL SESAMO CON MAIONESE AFFUMICATA, INSALATA JULIENNE, BACON E FORMAGGIO CHEDDAR
   
NEW CARROZZA  BURGER DI MOZZARELLA IMPANATA IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON MAIONESE ALLE ERBE DI CAMPO POMODORO, RUCOLA E PESTO DI BASILICO 
MENÙ KID’S CHICKEN: COTOLETTA DI POLLO HOME MADE CON PATATINE FRITTE, A SCELTA ACQUA ½ LT,  ESTATHÈ IN BRICK, GADGET
CAPRESE STEAK 220GR HAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
CAPRESE STEAK 330GR HAMBURGER GRIGLIATO AL PIATTO, POMODORO, MOZZARELLA, PESTO DI BASILICO SU LETTO DI RUCOLA SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
HABRACALABRIA 2.0 22OGR HAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
HABRACALABRIA 2.0 330GR HAMBURGER DA 220 GR GRIGLIATO AL PIATTO, CACIOCAVALLO DOP, CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA, KALABRIAN BBQ INSALATA JULIENNE. SCEGLI LA TUA VERSIONE DA 220 GR O 330 GR
CRUNCHY PRAWNS GAMBERONI FRITTI SU LETTO DI NACHOS DI MAIS E GUACAMOLE
CALAMAROS ANNELLI DI CALAMARO FRITTI IN PANE ARTIGIANALE AI 5 CEREALI CON INSALATA JULIENNE, CIPOLLA DI TROPEA E GUACAMOLE HOME MADE.
GAMBERAO GAMBERONI IMPANATI E FRITTI IN PANE NERO AI CARBONI VEGETALI CON POMODORO, INSALATA JULIENNE E SALSA AIOLI
FUTURE CHICKEN SALAD: FUTURE CHICKEN 2030 POLLO VEGETALE GLUTEN FREE INSALATA MISTA, SLICE DI MELANZANE, NOCI TOSTATE ALLA PAPRIKA
FUTURE TUNA SALAD: FUTURE TUNA 2030 TONNO VEGETALE GLUTEN FREE, INSALATA MISTA, GUACAMOLE, POMODORO, OLIVE VERDI, MAIS
GAMBERI FRITTI 4 PEZZI
CALAMARI FRITTI 8 PEZZI
PATATINE CHEDDAR BACON
Torna in alto