Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Temi del momento

CRC Antella, martedì e venerdì da asporto: ecco il MENU’ della settimana






Terminato il weekend di pizza+frittelle, il CRC Antella comunica il menù “take away” della settimana, con le cuoche Laura e Elisa pronte a sperimentare novità e riproporre piatti di successo.

Martedì 16 marzo 2021

  • Mezze maniche pasticciate
  • salsicce e rape
  • bocconcini di pollo fritto
  • patatine fritte

Venerdì 19 marzo 2021

  • Lasagne mare al ragù di polpo
  • Zuppa di pesce, seppie e polpo
  • gran fritto di mare
  • patatine fritte
  • cenci della cuoca

La chiusura con i dolci e, in particolare, con i cenci sono il gran finale di un pranzo che celebrerà la Festa del Papà. 

Il ritiro del pranzo sarà dalle 11:45 alle 13:45 mentre è richiesta la prenotazione chiamando allo 055621207 o 3474440397.






Torna in alto