Inizia domani, venerdì’ 7 Maggio, il weekend lungo del Crc Antella dedicato alla “pancia piena” con qualcosa da masticare ad ogni ora!
- Si parte con l’Aperitivo del venerdì, dalle 17 alle 21:30: spritz, birrino o altro accompagnato da FRITTURA DI PESCE E PATATINE FRITTE. Aperitivo…si fa per dire, con la possibilità di consumare ai tavoli all’aperto della struttura, posizionati in guardino e nel piazzale antistante l’ingresso.
- Il weekend, invece, resta ordinario con il forno a legno acceso ed il via vai di pizze da asporto: sabato e domenica, ritiro dalle 19:30 e obbligo di prenotare preventivamente l’ordine.
- Infine, per concludere in bellezza, ecco il pranzo “take away” di domenica 9 Maggio dall’anima spagnolo: PAELLA DI PESCE E SANGRIA. Ritiro dalle 12:00 alle 13:15.
Si raccomanda la prenotazione telefonando allo 055621207 o al 3474440397, dalle ore 9:00 alle 20:00.