Notizie in Tempo Reale dal Territorio

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cioccolato, olio, vino: le eccellenze di tre aziende ripolesi in Francia


Trasferta parigina per far conoscere in Francia le specialità e le eccellenze enogastronomiche di Bagno a Ripoli.  Protagonisti sono la gelateria Vitali di Francesco Mugellini, il ristorante Al588 di Borgo Vicelli con lo chef Andrea Perini e i prodotti dell’azienda Malenchini, in bella mostra con i loro prodotti al Salone del vino e del territorio de La Garenne-Colombes, cittadina alle porte di Parigi gemellata con il Comune di Bagno a Ripoli. Ad accompagnare le aziende ripolesi è stata proprio la presidente del Comitato dei gemellaggi, Roselì Riva.  “Durante il Salone, che si è svolto dal 26 al 28 gennaio, lo stand del nostro Comune ha registrato una grande partecipazione – dichiara Roselì Riva -. Grande curiosità per i prodotti locali, come il cioccolato, l’olio evo e il vino. Mugellini e Perini hanno riproposto anche al pubblico francese un pezzo forte presentato in anteprima a PrimOlio, il gelato all’olio d’oliva, riscuotendo un grande successo. Anche grazie alle nostre aziende, ambasciatrici d’eccezione, si consolidano le relazioni di amicizia con i Paesi gemellati e si rilancia l’interesse turistico per il territorio. Grazie di cuore a chi ha partecipato facendo conoscere Bagno a Ripoli nel mondo. Prossima tappa, la realizzazione degli scambi scolastici”.






 

Torna in alto