Nei locali del CRC di Pozzolatico, dopo il Chianti BEER Festival, arriva l’appuntamento estivo con il Centro Storico Lebowski: dal 15 al 18 giugno si terrà la 11^ Sagra del Fritto Misto organizzata dalla comunità grigio-nera.
Il menu prevede specialità di ogni tipo: antipasti (affettati di mare, marinata di acciughe; tartare di tonno; caprese), primi (Chitarra alla Pescatora; tagliolino bottarga di muggine e zucchine; ravioli alla cernia con pomodorini e basilico; penne al pomodoro; fusilli al pesto) e secondi (polpette di pesce e maionese agli agrumi; frittura di calamari e gamberi; frittura di baccalà e patatine; grigliata di gamberoni; pesce fresco alla brace, tagliata di tonno alla brace).
Come nelle edizioni precedenti, esiste la possibilità di asporto per gustare anche a casa i piatti cucinati dai volontari; inoltre, è prevista anche un’alternativa per vegetariani e vegani
L’evento, giunto alla sua undicesima edizione, è organizzato dalla SCSD Centro Storico Lebowski, squadra fiorentina militante nel campionato di Promozione, e servirà a finanziare le numerose attività della società, a partire dalla scuola calcio “Francesco ‘Bollo’ Orlando”, che svolge la sua attività tra San Frediano e La Trave garantendo ogni anno l’accesso facilitato allo sport a quasi 200 tra bambini e bambine dai 5 ai 13 anni. Un modello di avvicinamento al gioco basato sull’aggregazione, il libero accesso e l’uguaglianza di genere che è un unicum a livello toscano e che vuole farsi alfiere di un nuovo modo di intendere e vivere lo sport.
Tutte le giornate prevedono accompagnamento musicale ad ingresso libero:
- Giovedì 15 Giugno (21.00 – 00.00) ( )
- Venerdì 16 Giugno (21.00 – 00.00) ( / / )
- Sabato 17 Giugno (21.00 – 00.00) ( )
- Domenica 18 Giugno (21.00 – 00.00) ( ‘ )
Per maggiori informazioni è possibile seguire l’evento Facebook o scrivere alla pagina Instagram Centro Storico Lebowski.